1-8-ganador

El riojano Jonathan Dávila ganó El 1/8Maratón de Buenos Aires Provincia NET San Isidro 2016, que se desarrolló este domingo en el Municipio de San Isidro, organizado por la Asociación Civil Carreras y Maratones Ñandú y tuvo en disputa el Campeonato Metropolitano de 5K.

Dávila, atleta becado por Ñandú, residente de Villa Martelli y ganador del ¼ de Maratón de Buenos Aires, se llevó el primer puesto de la clasificación general de los 5K con un tiempo oficial fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana de 15:08 y fue premiado en el podio por Gustavo Posse, intendente de San Isidro, Mario Petrucci, presidente de la Asociación Ñandú, y Julio Antista, presidente de FAM.

Para más información y resultados: maratondebuenosaires.org/

A su vez, Fausto Alonso, atleta federado a FCmax y segundo en la general con 15:31, encabezó la clasificación por el Campeonato Metropolitano de 5K.

En la rama femenina se impuso la atleta metropolitana Madian Conta (Quirón) en 19:10 y además se adjudicó el Campeonato Metropolitano.

3º Verónica Echegaray (Delfo Cabrera) 20:08

Los Campeones Metropolitanos serán invitados a competir en el Maratón de Reyes de 7,5K de Trenque Lauquen, el 7 de enero 2017.