Por quinto año consecutivo se corrió la 21K Mizuno Half Marathon, la media maratón que demuestra lo maravilloso del running en una propuesta pensada para el disfrute de los corredores.

Podés ver tus resultados en: tmxteam.com/mizuno2017

Más fotos en: fotorun.com.ar

En un evento conducido por Claudia Villapun y Federico “Ficha” Sánchez, los casi 3.000 participantes coparon las calles del norte de la ciudad de Buenos Aires con remeras fluorescentes y pulseras de diferentes colores.

Una vez más los participantes tuvieron la oportunidad de atravesar lugares icónicos de la ciudad tales como: el Estadio Monumental Club Atlético River Plate, Club CUBA, el Liceo Naval, Ciudad Universitaria, Espacio Memoria y Derechos Humanos Ex Esma, el Paseo de la Costa y Avenida del Libertador.

El ganador en la categoría masculina fue el uruguayo Mauricio Castillo quién cruzó la meta con un tiempo de 1:08:54, mientras que su compatriota Camila Bañazco tardó 1:24:40 en completar el recorrido y quedarse con el primer puesto en la categoría de damas.