armenia-corre

Con la asistencia de dos mil corredores, se llevó a cabo la octava edición de la Carrera Armenia Corre, realizada en los bosques de Palermo con distancias de 10 y 3 kilómetros y la organización de Sportsfacilities.

El ganador de la prueba general de 10.000 metros fue Juan Cruz Suárez, con un tiempo de 34 minutos, nueve segundos y 24 milésimas. El atleta de FCmax fue escoltado por Luciano Pared (El Bosque), que llegó tan sólo ocho milésimas más tarde (34.09.32).

A su vez, el podio lo completó Matías Demarco (37m02s).

Por el lado de las damas, Nelsa Valenzuela ganó con un registro de 39m33s, seguida por María José Silvestre 40m21s y Rita Villarreal (40m58s).

El objetivo de la carrera fue recordar el genocidio de la comunidad armenia sucedido hace 102 años, con la participación de la Unión General Armenia de Cultura Física – Homenetmen Buenos Aires.

Tras la entrega de premios, se realizaron diferentes sorteos, tanto de productos deportivos como de un viaje a las Cataratas del Iguazú.