Resultados: Fila Race 2015

El domingo 19 de Abril, bajo la consigna “El Tiempo Corre”,  diez mil corredores se lograron superarse durante la 6ª edición de FILA RACE.

El circuito de 10K recorrió las calles de Puerto Madero, con la conducción desde el escenario de los conductores Horacio Cabak y Soledad Villarreal, más la musicalización del DJ Ale Lacroix.

El primero en llegar a la meta fue Gustavo Frencia, con un tiempo de 29m49s; y entre las Damas, la atleta argentina Viviana Chávez, se llevó el triunfo en 35m24s.

Con un clima espectacular, que acompañó durante toda el día, los corredores largaron a las 8.30hs desde las calles Julieta Lanteri y Rosario Vera Peñaloza, avanzando en dirección sur hasta Dellepiane, para cruzar el canal, y retomar hacia el norte por Alicia Moreau de Justo pasando por la Universidad Católica de Buenos Aires. En el boulevard Azucena Villaflor, apreciaron la belleza del modernista Puente de la Mujer, para luego pasar frente al lujoso Faena Hotel y seguir con el recorrido por las típicas calles de Puerto Madero: Marta Lynch, Aime Painé y Rosario Vera Peñaloza. Ya con dirección norte, por Juana Manso, los recibió la naturaleza de la Reserva Ecológica de Costanera Sur, para luego transitar por calles arboladas hasta cruzar el arco de llegada, ubicado en el Parque Micaela Bastidas.

Como  dijimos el atleta riojano Gustavo Frencia, quien no solo ganó la competencia con un tiempo de 29m49s, sino que marcó un nuevo récord en la clasificación de FILA RACE. En segundo lugar llegó el atleta FILA Ulises Sanguinetti para ocupar el segundo lugar, con una marca de 30m10s, seguido por el corredor balcarceño, Agustín Cichillitti en el tercer puesto (30m46s). Entre las Mujeres, la atleta sanjuanina Viviana Chávez confirmó nuevamente su liderazgo en esta edición, con un tiempo de 35m24s. Mariela Ortíz, la corredora porteña, subió al podio en segundo lugar con un resultado de 35m41s; mientras que el tercer lugar fue para la neuquina Karina Fuentealba (35m46s).