Resultados Mizunos 21K

Frío, lluvia, viento. Nada impidió que más de 3.500 personas llegaran a Vicente Lopez para recorrer los 21K organizados por Mizuno.

La organización de la carrera, puso a disposición de los atletas un servicio de pacers, esos corredores que cuentan con la debida experiencia y conocen la estrategia adecuada para ayudar a mantener el ritmo correcto para terminar la carrera al tiempo que se busca.

En lo que refiere a la  premiación, los primeros cinco hombres y cinco mujeres de la categoría general ganaron productos Mizuno. Además, todos los corredores inscriptos obtuvieron una remera original Mizuno, medias técnicas, un llavero y una lapicera.

El ganador de la categoría caballeros y la ganadora de la categoría damas lograron el récord del circuito Mizuno 21K en Argentina.Es interesante destacar que , Buenos Aires se sumó al circuito de carreras 21K Mizuno Half Marathon que recorre diversas ciudades de Brasil y ya está instalado en el país vecino.