El pasado domingo 17 de Marzo se realizó una nueva edición de la Aventure Race de Tandil.

El local Diego Simon se impuso con un tiempo de 1h59m19s y Fernanda Martínez, de Napeleofú, fue la primera mujer con un tiempo de 2h31m3s.

El podio masculino fue completado por Nahuel Luengo (2.03.46) y Julián Villalba (2.04.16).; y el femenino por María de los Ángeles Pereyra (2.39.47), y Miriam Hoyos (2.54.39).

En un circuito con barro y muchas ascensos y descensos entre las sierras, las lluvias de los últimos días hicieron que el recorrido exigiera al máximo a los corredores. La prueba tuvo competencias individuales, por equipos y postas.

El circuito de Montagne Adventure Race continuará en la ciudad de Pinamar, con la organización de Club de Corredores. La fecha se dará a conocer en breve.