Más de 1500 inscriptos participaron en la Montagne Adventure Race en la ciudad de Pinamar, que tuvo un recorrido de 27 kilómetros, pasando con la playa, médanos y zona de bosques.

Con un clima ideal para correr, en una jornada a puro cross country, la prueba auspiciada por Montagne Outdoors tuvo una gran aceptación y contó con las pruebas individuales, por equipos y por postas.

El ganador de la competencia fue Gonzalo Rodríguez, escoltado por Ignacio Ilarregui y Isidro Aquino.

Entre las damas, el podio estuvo conformado por Natalia Mezza, Elizabeth Pereyra y Natalia Cachorro.

Con la largada en Avenida Bunge y Avenida del Mar, al finalizar el evento hubo una prueba kids para los más pequeños.

El circuito de carreras auspiciadas por Montagne Outdoors continuará el domingo 20 de octubre con los 15k, mientras que la serie Adventure Race continuará en 2020 con las competencias en Tandil y La Cumbrecita.

La prueba fue organizada por Club de Corredores y en instantes estará en el sitio oficial la clasificación general.