5ta Edición San Silvestre Buenos Aires, el 8 de Diciembre

El pasado miércoles 31 de diciembre de 2014, se corrió la 5ta. Edición de la corrida San Silvestre Buenos Aires, un clásico de las competencias callejeras originario de la ciudad de San Pablo, Brasil. El punto de largada fue diagonal Norte y Suipacha, a metros del Obelisco y tras ocho kilómetros de recorrido, los corredores completaron un city tour, pasando por la Catedral Metropolitana, la Casa de Gobierno, el Café Tortoni y el Cabildo entre otros puntos históricos.

A las 7hs comenzó la convocatoria de esta carrera emblemática que recorre el centro de la Ciudad.

A las 7.50hs se desplego la bandera Argentina de 100mts, sobre las cabezas de 6000 corredores y se entono el Himno Nacional Argentino.

A las 8.oohs la marea violeta se desplazo por las calles del Centro porteño. El clima, húmedo y nublado se mantuvo atento, hasta que los corredores terminaran la prueba sin lluvia, que apareció luego de dos horas.

En esta edición se logró el record de circuito, que hacía dos años estaba vacante. El atleta de Sportsfacilities, Luis Molina, logro obtener la marca de 23.48 segundos.