100k bosque platense - run fun

El próximo sábado 14 de Junio  desde las 7am se llevará adelante la segunda etapa del Campeonato Argentino de Ultramaratón en ciudad de La Plata.

El lugar elegido es El Bosque, un lugar elegido por su paisaje repleto de árboles, caminos y sendas, que darán el escenario ideal para todos los que se desafíen a los 100K “non stop”.
El ganador de la Prueba será aquel corredor que logre cruzar la distancia en el menor tiempo posible. El máximo para poder hacerlo es de 14 horas, así que tienen tiempo hasta las 21hs.

Esta carrera da puntaje para la clasificación final del 1º Campeonato Argentino de Ultramaratón, y también un lugar en la línea de largada de una de las ultramaratones más complejas del mundo que se disputa en Grecia: El Spartathlon, para todo aquel atleta que logre cruzar los 100km en menos de 10.30hs.

Para estos corredores con menor experiencia hay una modalidad en equipos denominada “Postas Libres“, donde 4 atletas corren en un sistema de postas según sus propias estrategias. El ganador de esta modalidad es aquel equipo que haya completado los 100km en el menor tiempo posible.

Para todos los interesados en correr esta carrera, lo pueden hacer desde acá.O mandar un mail a  laplataesultra@gmail.com