El domingo 3 de julio se realizó la octava edición del 30k de New Balance, en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. En la largada, que arrancó a las 8am, hubo un total de 3.500 corredores. Los ganadores de esta edición fueron: David Prudencio Rodríguez, por parte de los hombres; y Andrea Changazzo, en la categoría femenina.

Rodríguez llegó a la meta en un tiempo de 1h36m06s, detrás de él terminó Martín Méndez con una marca de 1h36m48s y el podio lo completó Pedro Gómez en 1h36m53s.

Estoy muy contento, más por el esfuerzo que se hace para venir hasta acá (Buenos Aires) desde Comodoro Rivadavia, Chubut. Quedarme con el primer puesto es algo gratificante y quedo muy satisfecho por haber podido cumplir el objetivo“, comentó David Rodríguez al finalizar la carrera.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Mejor Correr (@mejorcorrer)

Por el lado de las mujeres, Changazzo finalizó primera con un registro de 1h56m50s, en segundo lugar llegó Pamela Araneo con una marca de 1h59m24s y en el tercer puesto terminó Sandra Friedrich en 2h09m24s.

Estoy contenta porque yo no sé correr con cuestas, debido a que donde yo vivo (Trenque Lauquen) no hay, me costó mucho esa parte de la carrera y sabía que estaba en desventaja. Vine a buscar kilómetros, lo logré y me siento preparada para lo que viene“, expresó Andrea Changazzo.

Si querés ver a los demás clasificados, ingresá al siguiente link: sportsfacilities.com.ar