El tandilense Diego Simon se impuso en la distancia larga de Caviahue Trail. La prueba que se desarrolló en la provincia de Neuquén ya había tenido a Simon como ganador en 2020, aunque en 15km. Detrás del corredor de la selección nacional de montaña arribó Jesús Agüero y tercero fue Emmanuel Jurijiw.

Mientras que entre las mujeres, el podio lo formaron Verónica Galván, Verónica Filippa y Gilda Flores.

En la distancia de 15 kilómetros, la ganadora resultó Roxana Flores, en un caso inverso al de Simon, ya que el año pasado había ganado los 30k. Flor Milanesi y Vanina Namuncurá completaron el podio.

Entre los hombres, Ezequiel Becerra fue el más veloz en 15km y lo escoltaron otros dos integrantes del seleccionado argentino: Kevin Duré y Carlos Becerra.