El domingo 17 de octubre se realizó el Maratón de París. Por el lado de los hombres, el keniano Elisha Rotich terminó primero, con un tiempo de 2h04m21s, nuevo récord en la carrera francesa. Mientras que en la categoría femenina, la ganadora fue la etíope Tigist Memuye, con una marca de 2h26m12s.

Rotich superó el tiempo que había establecido el etíope Kenenisa Bekele en 2014, cuando corrió, por primera vez, el 42k de París en 2h05m11s. Por el lado de las mujeres, la plusmarca femenina está en manos de la keniana Purity Rionoripo con 2h20m55s, establecidos en el 2017.

En la carrera masculina, terminó en segundo lugar el etíope Hailelmaryam Kiros, con una marca de 2h04m41s, y el tercer puesto fue para el keniano Hillary Kipsambu, con un registro de 2h04m44s.

Por el lado femenino, la que ocupó la segunda posición fue Yenenesh Dinkesa, en 2h26m15s, y el podio lo completó Fantu Jimma, con 2h26m22s; ambas representan a Etiopía.

El evento en 2020 fue pospuesto dos veces y acabó siendo suspendido debido a la pandemia de coronavirus y a la dificultad de muchos corredores para poder viajar a la ciudad. Pero en esta edición se pudo concretar y tuvo cerca de 30.000 participantes, un 27 % de ellos fueron mujeres.