El domingo 28 de noviembre se realizó el Medio Maratón de Mar del Plata, Argentina. Participaron 7.000 corredores entra las distancias de 21k, 10k y 5K. Los ganadores de esta edición fueron: Florencia Borelli, por parte de las mujeres, y Miguel Mazza, por parte de los hombres.

La seguridad de los participantes estuvo cubierta por cinco ambulancias, 16 motos con socorristas con DEA que recorrieron el circuito, 30 asistentes de la Cruz Roja. Además de una carpa de primeros auxilios, un gazebo de primeros auxilios y un puesto de coordinación de emergencias.

Borelli terminó los 21k en 1h13m46s, detrás de ella llegó Daiana Juárez y el tercer puesto fue para María del Carmen Arguello. Por el lado de los hombres, Mazza terminó la distancia en 1h07m50s, en el segundo lugar llegó Marcelo Micchia con un registro de 1h07m59s y el podio lo completó Hernán Granja en 1h08m09s.

En la categoría 10K, el ganador fue Ulises Sanguinetti con un tiempo de 30s38, el segundo lugar fue para Mauro Rozza con una marca de 31s41 y tercero fue Agustín Contreras al cruzar la meta en 32s01. En mujeres, la ganadora fue Mariana Borelli con una marca de 34s14, detrás de ella llegó Micaela Levaggi y tercer puesto fue para Luciana Cerro Aragón.

Por el lado de los 5k, la que se quedó con el primer puesto fue Juana Zuberbuhler, segunda llegó Ana Paula Figueredo y el podio lo completó Clarisa Ríos. En la carrera masculina, el ganador fue Emanuel Monge, detrás de él llegó Iván Ledesma y en el tercer puesto se ubicó Lucas Laino.