El domingo 15 de mayo se realizó la edición 21 del Medio Maratón Asics Ciudad de Rosario, en Santa Fe, Argentina. El evento contó con dos distancias: 21k y 6,5k. El lugar de largada fue en el Monumento Nacional de la Bandera, mientras que el horario de salida se hizo a las 8. Esta edición contó con una participación de más de 5.000 corredores.

El ganador del medio maratón fue Gianfranco Presti tras pasar la meta en un tiempo de 1h06m06s, en segundo lugar llegó Mauro Rozza con una marca de 1h06m20s y el podio lo completó Eulalio Muñoz en 1h06m36s.

Por el lado de la categoría femenina, la ganadora de esta edición fue Lorena Cuello con un registro de 1h21m32s, detrás de ella llegó Rosa Enrique con un tiempo de 1h22m35s y en el tercer puesto se ubicó Luisina Viletto en 1h23m26s.

Ayer participé por primera vez en la Media Maratón Asics de Rosario. Primer puesto para mí y nada más que decir. Que este deporte me siga dando tantas alegrías y que me siga dando tanta vida. Hoy corro porque tengo terrible equipo a mi lado“, comentó Cuello en un posteo de su cuenta de Instagram.

Por otro lado, en la distancia de 6,5k femenino la corredora que llegó primera a la meta fue Fiorella Caviglia con un tiempo de 25m10s, en segundo lugar terminó Sofía Vicentín con una marca de 26m23s y en el tercer puesto finalizó María De Los Ángeles Troffe en 27m21s.

Mientras que en la prueba masculina, el ganador de esta distancia fue Daniel Penta con un registro de 20m14s, detrás de él llegó Mauro Aguilar en 20m52s y el podio lo completó Martín Baccarelli con un tiempo de 21m01s.

Si querés ver la clasificación de todos los participantes o buscar tu tiempo y puesto, ingresá al siguiente link: trackingtime.com.ar.