resultados.canning-corriendo-entre-los-arboles-2016

Más de 700 corredores participaron en la mañana del domingo en la cuarta edición del crosscountry “Canning: Corriendo entre los árboles”. Los competidores se dividieron entre cuatro modalidades: 15k, 10k, 5k y 1k para los niños.

El evento organizado por Circuito de Atletas en el Complejo Veselka, consistió en un cross que atravesó calles de tierra, sectores de césped y arboledas características del lugar.

Asimismo, la carrera contó con la fiscalización de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) y la presencia de su vicepresidente, Marcelo Battaglia, quien participó en la entrega de premios.

En cuanto a la prueba de 1000 metros, destinada exclusivamente para los más pequeños, permite continuar promoviendo el deporte infantil y estimulando la participación de los chicos en actividades atléticas.
La prueba de 15k fue ganada por Dante Mansilla, mientras que María Silvestre se impuso en damas. En tanto, la lomense Sofía Landín ganó los 10k en damas, mientras que Emanuel López celebró en caballeros. Finalmente, Chiara Mainetti y Fernando Lagunda ganaron en los cinco mil metros.

En una jornada con un excelente clima y una temperatura ideal para correr, muchas familias se acercaron a la competencia y donaron alimentos no perecederos y útiles escolares para la Fundación Infantil Prasam. (http://www.fundacionprasam.org.ar/)

Con premios para los primeros tres corredores de cada categoría, medallas finisher, puestos de hidratación, frutas y cereales, y la posibilidad de quedarse a almorzar en el Complejo Veselka, los corredores que se acercaron a Canning pudieron disfrutar de una jornada plena de sol y deporte.