El domingo 7 de noviembre se realizó la 21° edición del Maratón Stilo, en Viedma, Rio Negro. En 2020 no se pudo realizar debido a las estrictas normas contra el Covid-19. Como principal novedad organizativa, en esta oportunidad se cambió el circuito, cuya principal modificación fue la llegada y la zona de escenario, que pasó del Ministerio de Economía al Parque Ferreira.

En la distancia de los 10k, organizada por el Circulo de Atletas Veteranos de la Comarca (CAVECO), los ganadores fueron el mendocino Ignacio Erario y a la tandilense María Urrutia. Además, hubo más de 3.000 personas que participaron de la tradicional prueba atlética.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Maraton stilo (@maratonstilo)

Erario completó el recorrido en 30m21s, detrás de él llegó Miguel Ángel Guerra con un tiempo de 30m52s y el podio lo completó Lautaro Iraola con una marca de 30m58s.

Por el lado de las mujeres, Urrutia ganó la competencia con un tiempo de 36m48s, en el segundo lugar llegó Antonella Guerrero con un registro de 37m10s y en tercer lugar quedó Ivana Loto en 37m19s.