La ciudad de Mar del Plata disfrutó de una increíble jornada de running con la 4ta edición de Buenos Aires Corre, la Media Maratón Oficial de La Provincia. El evento, que contó con más de 1900 corredores en las calles de la ciudad balnearia, tuvo al atleta olímpico Luis Molina como ganador de la 21K de caballeros, al realizar un tiempo de 1h13m15s . El podio de esta categoría fue completado por Nicolás Laino y Fernando Roser.

Los 21K de damas tuvo como ganadora a la corredora local Mariel Alasia, quien logró superar a Luciana Maciel y Valeria Rebecchi, quienes llegaron en segundo y tercer puesto respectivamente.

Por otro lado, la distancia de 10 K tuvo como ganador a Ezequiel Lencia en caballeros, seguido por Alan Aller y Manuel Landaburn. En damas fue Laura Vedia quien se quedó con el triunfo, dejando atrás a los tiempos realizados por Florencia Cataldo, quien quedó segunda, y Maria Florencia Mele, que ocupó el tercer lugar en la grilla.