El sábado 4 de marzo se realizó la 37º edición de la Corrida de Cipolletti, organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad rionegrina. Los ganadores del 10k fueron: el peruano René Champi y la argentina Luján Urrutia.

Esta nueva edición contó con la participación de más de 16.000 corredores entre las dos distancias, los 4km participativos y los 10k competitivos.

En la categoría masculina, Champi se llevó la victoria al cruzar la meta en un tiempo de 29m08s, detrás de él llegó uruguayo Andrés Zamora con 29m32s y el podio lo completó el atleta olímpico argentino Eulalio Muñoz con una marca de 29m48s.

Lo que viene para la línea adizero de adidas: el futuro llegó

Primera del año, una carrera nocturna fantástica, buen nivel, organización espectacular, ruta homologada y el público que no para de alentar”, narró Champi en un posteo de su cuenta de Instagram.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Rene Champi (@renechampi7)

Por el lado de la categoría femenina, Urrutia pasó la meta en 35m03s, en segundo lugar, llegó Noeli Vicintin que marcó 35m21s y en el tercer puesto terminó la metropolitana Antonella Guerrero con un registro de 35m29s.

Una vez más se vivió una gran fiesta en la noche del sábado por el circuito de 10km. Corrí con muy buenas sensaciones durante la carrera, terminando con un tercer puesto en la general y segundo en la categoría 20 a 34 años”, escribió Guerrero en su cuenta de Instagram.

Se presentaron en Paris las nuevas adidas ULTRABOOST Light, el primer gran lanzamiento del año de la marca