El domingo 28 de agosto FILA realizó la primera edición del Maratón de San Pablo, Brasil. El evento reunió a corredores aficionados y profesionales de todas partes del mundo, en la Universidad de San Pablo, un tradicional punto de encuentro y entrenamiento en la ciudad brasileña. El equipo argentino estuvo compuesto por Martín Méndez y Luis Pedro Gómez, para la prueba de postas; y por Yamila Cabrera, en la categoría amateur.

Méndez y Gómez compitieron en una novedosa modalidad de dupla, corrieron 21k cada uno. Con un tiempo total de 2h22m08s, obtuvieron el primer puesto en la categoría “dupla masculina.

Tremendo lo vivido el fin de semana con la gente de Fila Argentina y Fila Brasil, en el 42k de Fila en San Pablo. Viajamos con el objetivo de representar de la mejor manera a la marca, formando equipo con el amigo Martín Méndez en la posta 2x21k, logrando el primer puesto. Eternamente agradecido a Fila Argentina por dejarme vivir esta experiencia”, escribió el ‘TucuGómez en su cuenta de Instagram.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Run Fun (@runfunnet)

Por su parte, Cabrera, completó los 42K en 3h39m04s, consiguiendo el cuarto puesto en la categoría general femenina. Yamila tiene 24 años, es de la ciudad de Córdoba y fue la elegida por la marca y su head coach, Jorge Basiricó, en el concurso “SoyTeamFila” para vivir su momento “Change The Game”. El premio consistió en ser patrocinada por Fila durante un año y la posibilidad de viajar a San Pablo, a participar de la prueba junto a los atletas de élite.

Oficialmente maratonista. Qué decirles, las imágenes hablan por sí solas, emoción, amor, pasión por lo que hago. Esta vez me recibí de maratonista, de la distancia madre y qué mejor de la mano de Fila Argentina. Fue una carrera totalmente hermosa y la disfruté de principio a fin. Una experiencia inolvidable, la cual guardaré para siempre en mi corazón. Debut y cuarta en la general de mujeres”, expresó la cordobesa en una publicación de su cuenta de Instagram.

Una publicación compartida por Yamǐ Cabrera (@yami.cabrera.7)

Además, la prueba principal del Maratón Fila fue ganada por los brasileños: Vagner Noronha, en la categoría masculina; y por Marlei Willers, en la categoría femenina.

Una publicación compartida por Fila Brasil (@filabr)