Con 10 mil corredores, se llevó a cabo la Maratón de Mar del Plata, la prueba que cerró el calendario de la NB Race Series, de New Balance. La carrera tuvo en su edición 30º a Ulises Sanguinetti (2h22m38s) y a Belén Iardino (2.51.39) como los ganadores en la distancia de 42k.

Además, en el circuito de 21k se efectuó el Campeonato Nacional de Medio Maratón y los ganadores fueron Joaquín Arbe (1.04.38) y la local Florencia Borelli (1.13.02).

En cuanto a los 10k, los vencedores fueron Agustín Da Silva (32.01) y la marplatense Mariana Borelli (36.31), escoltada por la tandilense Luján Urrutia.

La competencia organizada por Sportsfacilities brindó una premiación de 576 mil pesos en efectivo, repartiéndose en 360 mil para los 42k y 216 mil para la distancia de 21k.