ganador-un-cuarto-de-maraton

El riojano Jonathan Dávila ganó la segunda edición del ¼ Maratón Buenos Aires Provincia ART 10,5K, que se disputó este domingo en el paseo aeróbico de la costa de Vicente López, organizado por la Asociación Civil Carreras y Maratones Ñandú.

Dávila, de 24 años, atleta becado por Ñandú y residente de Villa Martelli, se adjudicó el primer puesto de la clasificación general con un tiempo oficial fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana de 33:44 y fue premiado en el podio por Jorge Macri, intendente de Vicente López y presidente del Grupo Provincia y por Bárbara Russo, gerente de marketing de Provincia ART.

En la rama femenina se impuso la atleta metropolitana Karina Fuentealba en 40:10 y también fue galardonada en lo más alto del podio por el intendente del municipio local y por la titular de marketing de Provincia ART, Main Sponsor del evento deportivo, social y cultural. .

Tercer  puesto: Marina Saun (ARG) – Tiempo: 00:44:11

Luego del festejo por el triunfo en la carrera, Jonathan Dávila expresó: “Soy una promesa de Ñandú y le agradezco a la asociación por apoyarme. Mi objetivo es prepararme para pelear la clasificación para el maratón de los Juegos Olímpicos de 2020”.