mizuno-21k-resultados-2016

Por cuarto año consecutivo se corrió la 21K Mizuno Half Marathon, la media maratón que demuestra lo maravilloso del running bajo el concepto: It´s Runderful

En una jornada conducida por Daniel Arcucci, pensada para el disfrute de los corredores, y aprovechada al máximo por ellos, los casi 3.000 participantes inundaron las calles del Paseo de la costa con remeras verdes y naranjas.

Nuevamente los runners pudieron atravesar lugares icónicos de la Ciudad de Buenos Aires tales como Ciudad Universitaria junto a su Campo de Deportes, el Monumental, y el club Ciudad.

El ganador en la categoría masculina fue Ulises Sanguinetti quién cruzó la meta con un tiempo de 1:08:54. Por su parte Mariana Jourdan tardó 1:24:42 en completar el recorrido y quedarse con el primer puesto en la categoría de damas

Si querés buscar tus resultados: Hace click acá.