El marplatense Mariano “Colo” Mastromarino Ganó en La Mañana del domingo los 30k Buenos Aires Sur con Un tiempo de 1 hora 34 Minutos y 22 Segundos, Alcanzando El Nuevo Record provincial de la distancia, marca Que poseía Miguel Bárzola.

La Carrera FUE Organizada por Sportsfacilities , con largada y llegada en el Autódromo Gálvez, y Tuvo la Participación de las Tres Mil corredores, Divididos en 30k, 21k y 10k.

Durante Los Primeros 16 Kilómetros de la Carrera, Mastromarino Corrio- Junto a Luis Molina , quien debió Abandonar Por una molestia muscular.

Con El Triunfo y La Marca, el “Colo” se sigue Preparando para Participar del Mundial de Atletismo en Londres, un realizarse en agosto Próximo.

La prueba FUE fiscalizada por la Federación Metropolitana de Atletismo (FAM).

MARIANO MASTROMARINO:

Viví una carrera muy linda, con un ciruito muy atractivo . Veníamos hasta el kilometro 16 tirando con luis (Molina), hasta que se empezó a quedar y ahí salí un correr. Sabia que venía fuerte, pero me sentía muy cómodo y busqué mantener el ritmo de cara a lo que me espera en el Mundial de Atletismo ”.

Todos tus resultados los podés ENCONTRAR acá sportsfacilities.com.ar/clasificacion/