resultados-carrera-maya-2016

Jumbo y el Club de Corredores celebraron una nueva edición de la Carrera Maya (ex Fiestas Mayas), donde 10.000  personas celebraron el Día de la Patria bajo la consigna “Ponete la Escarapela y unas Buenas Zapatillas

La prueba contó con dos modalidades: una competitiva de 10 Km y otra participativa de 3 Km. Ambos circuitos se diseñaron alrededor de los Bosques de Palermo, iniciando la largada en la intersección de la Av. Figueroa Alcorta y Monroe a las 8.30 de la mañana.

El ganador de la competición 10K en la categoría Masculina general fue  Miguel Ángel Barzola, quien logró completar el recorrido en 29’ 53”. Por su parte, en la categoría Femenina general la vencedora fue la corredora Maria Luz Tesuri, con un tiempo de 35’ 08”.

En la FanPage de Jumbo Argentina van a poder ver las imágenes de su llegada a la meta, tomando como referencia el tiempo en el que completaron el recorrido.

Más información y resultados de cada uno: www.carreramaya.com (NdR los resultados individuales van a a estar apareciendo entre el día de hoy y mañana)