El domingo 2 de julio se realizó una nueva edición del 30k de New Balance, en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. Los ganadores de esta edición fueron: el uruguayo Roberto Umpierrez, por parte de los hombres; y la tandilense Luján Urrutia, en la categoría femenina.

Umpierrez llegó a la meta en un tiempo de 1h36m27s, detrás de él terminó el maratonista olímpico Luis Molina con una marca de 1h36m36s y el podio lo completó el cordobés Berni Maldonado en 1h39m11s.

Por el lado de las mujeres, Urrutia finalizó primera con un registro de 1h56m58s, en segundo lugar llegó Nelsa Valenzuela con una marca de 2h04m21s y en el tercer puesto terminó Virginia Gálvez en 2h05m52s.

Inmensamente feliz y agradecida por todo lo vivido en estos tremendos 30k. Una mañana increíble compartiendo y disfrutando kilómetros junto a miles de corredores en un circuito por lugares que no conocía y me encantó“, comentó Valenzuela en una publicación de su cuenta de Instagram.

Si querés ver a los demás clasificados, ingresá al siguiente link: sportsfacilities.com.ar