El sábado 31 de diciembre, se realizó la tradicional carrera San Silvestre, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Los dos atletas que finalizaron el año con un primer lugar en el recorrido de 8k fueron Fedra Luna Sambrán y Federico Bruno, ambos batieron el récord de circuito.

Bruno pasó la meta con un tiempo de 22m57s, detrás de él llegó Joaquín Arbe con una marca de 24m01s y el podio masculino lo completó José Zabala con un registro de 24m49s.

Mientras que, por el lado de la categoría femenina, Fedra cruzó la línea de llegada en 26m11s, en el segundo lugar llegó Daiana Ocampo con un tiempo de 26m57s y en el tercer puesto se ubicó Karina Fuentealba con 29m03s.

La clasificación completa la pueden encontrar en el siguiente link: sportsfacilities.com.ar

Aquí estamos. Creo que la última vez que competí por las calles de Buenos Aires fue en el 2019. No recordaba esa magia que tiene el aliento de las personas a lo largo del recorrido. Y que mejor que volver en esta fiesta. ¡Cierro el año con esta carrera! Un poco más de 8km para este recorrido durísimo por las calles porteñas con subidas y bajadas. Me voy para casa con un récord de circuito: 26m11s, con un promedio de 3’10”, escribió en su cuenta de Instagram Fedra Luna Sambrán.

De esta forma, ambos ganadores cerraron un año muy bueno dentro de su desempeño deportivo. Tanto Fedra como Federico establecieron nuevos récords nacionales, consiguieron medallas en eventos internacionales representando a la Argentina y mejoraron sus tiempos.