El sábado 11 de diciembre se realizó la competencia Black Rock Night Trail Santa Rosa 2021, en Córdoba, Argentina. Este evento contó con cuatro pruebas: 6k (participativo), 14k24k y 32K, y los ganadores de cada distancia son:

32k:

En la carrera masculina el primer lugar fue compartido por dos corredores, Fernando Mendieta y Mauro Romero pasaron la meta con un tiempo de 3h15m24s, en el segundo puesto llegó Diego Azua con una marca de 3h39m31s y el tercer puesto fue ocupado por David Molina con un registro de 3h49m16s.

Por el lado femenino, la ganadora fue Adriana Vargas tras haber cruzado la meta en 3h51m03s, detrás de ella llegó Milagros Parera en un tiempo de 4h12m48s y el podio lo completó Patricia Fernández en 4h25m13s.

24k:

Entre los hombres, Kevin Freites terminó primero con un tiempo de 2h36m31s, detrás de él llegó Aguilera Víctor con una marca de 2h49m28s y en el tercer lugar se ubicó Ignacio Pra con un registro de 2h55m51s.

La ganadora de esta distancia fue Danisa Rios al terminar la carrera en 3h27m05s, en el segundo puesto llegó Jesica Lucero con un tiempo de 3h27m34s y en el tercer lugar terminó Noelia Prat en 3h41m24s.

14k:

El ganador fue Mario Alaniz con un tiempo de 1h15m34s, el segundo puesto fue para Federico Suárez al terminar la carrera en 1h20m53s y el podio lo completó Leandro Haedo con un registro de 1h21m12s.

Entre las mujeres, Sole Savid terminó primera con una marca de 1h35m14s, detrás de ella llegó Anabela Quevedo con un tiempo de 1h36m54s y en el tercer lugar finalizó Francisca García en 1h39m32s.