El Circuito de las Estaciones Allianz cerró la temporada 2017 con la edición Verano, que tuvo en los bosques de Palermo las distancias de 15k, 10k y 5k.

Resultados en: ACA

Pueden buscar sus fotos en fotorun.com.ar

Con tres mil corredores en total, Ezequiel Parini fue el vencedor de la máxima distancia, con un crono de 53 minutos y 48 segundos, siendo escoltado por Esteban Delettieres y Pablo Marengo.

Entre las damas, la más rápida de la prueba organizada por Sportsfacilities fue Isabel Coronel, con una hora, siete minutos y 33 segundos. La segunda fue María Laura Sanabria.

En los 10k el ganador fue Matías Porporatto (35m37s), seguido por Gastón Villalba y Lucas Cinnadio.

Entre las damas, Sabrina Baabour ganó y se quedó con tres de las cuatro ediciones. El tiempo fue 38 minutos y 32 segundos. La segunda fue Lorena Lazaro y tercera, Mónica Cervera.

Finalmente, en la distancia de 5k, los ganadores fueron Oscar Hidalgo (19m) y Belén Bustos (21m23s).