El domingo 6 de noviembre se correrá el Maratón de Nueva York 2022, Estados Unidos, y la Organización ya confirmó a los atletas de élite que estarán en la línea de largada. La transmisión de la carrera empezará a las 10.30hs (horario argentino) por la aplicación de Star+.

El ganador de la última edición fue el keniano Albert Korir, terminó la competencia en 2h08m22s, detrás de él llegó el marroquí Mohamed El Aaraby con una marca de 2h09m06s y el podio lo completó el italiano Eyob Faniel con un tiempo de 2h09m52s.

Por el lado de las mujeres, la ganadora de la edición del 2021 fue keniana  Peres Jepchirchir con un tiempo de 2h22m39s, en el segundo lugar terminó la keniana Viola Jeptoo con una marca de 2h24m20s y el tercer puesto se lo quedó la etíope Ababel Yeshaneh, con un registro de 2h22m52s.

Top 20 de la elite masculina (entre paréntesis, los mejores tiempos en esta distancia):