El sábado 12 de marzo se realizó la séptima edición de la Women Night Run, una carrera competitiva, nocturna y exclusiva para mujeres con una distancia de 5K. La ganadora de esta edición fue Madelein Bordon.

Bordon cruzó la meta en un tiempo de 18m12s, detrás de ella llegó Florencia Acosta con una marca de 19m23s y el podio lo completó Valeria Spickerman con un registro de 19m36s.

Si corriste la carrera y querés saber en el puesto que terminaste, ingresá al siguiente link: https://sportsfacilities.com.ar/clasificacion-resultados/?e=wtp.

Al día siguiente, domingo 13 de marzo, se disputó el Circuito de las Estaciones – Otoño 2022, en Palermo, Buenos Aires, Argentina. Los ganadores del circuito competitivo de los 10k fueron: Nicolas Espinosa y María Noel Tow.

En la carrera masculina, Espinosa cruzó la meta en 31m56s, en segundo lugar llegó Santiago Escobar Castillo con una marca de 33m30s y en el tercer puesto terminó Juan Pedro Radinovsky en 34m31s.

Por el lado de la rama femenina, Tow terminó primera con un tiempo de 40m18s, detrás de ella se ubicó Natalia Guerrero Caballero con un registro de 40m58s y el podio lo completó Aldana Damone en 42m29s.

Si corriste la carrera y querés saber en el puesto que terminaste, ingresá al siguiente link: https://clubdecorredores.com/clasificaciones/98/1/Circuito-de-las-Estaciones/.