Más de 3.000 personas, entre corredores y público, le dieron un marco espectacular a la séptima edición del evento de aventura 15k Laguna Open Sports, en la mañana del domingo en Laguna de los Padres, bajo la organización de Mutti Eventos. Con renovado circuito, el escenario se repetirá en el mes de octubre tras la confirmación de la organización.

La distancia principal de 15 kilómetros tuvo como claro vencedor a Diego Lacamoire al pasar la meta en un tiempo de 48m24s, detrás de él llegó Marcelo Michia con una marca de 49m16s y el podio lo completó Juan Urrutia en 49m49s.

En los 15k femeninos, Luján Urrutia ganó en el sprint final y terminó primera con un registro de 59m12s, en el segundo lugar finalizó Nair Dianes con un tiempo de 59m13s y en el tercer puesto se ubicó Florencia Martínez en 1h01m36s.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por OK Eventos (@okeventosmdp)

3. Carlos Colc: 16m00s

Si querés ver la clasificación completa de todas las distancias, entrá al siguiente link: www.okeventosweb.com

Asimismo, Open Sports entregó más de 750.000 pesos en premios en órdenes de compra, trofeos y medallas a los podios, además de realizar sorteos entre los participantes.