Resultados 21K Arnet de Buenos Aires 2014

El Domingo 7 de Septiembre se llevó adelante una nueva edición de los 21K de la Ciudad de Buenos Aires, esta edición fue la más convocante de la historia, con más de 20 mil participantes.

A parti de las 7:30hs, el punto de partida elegido de Figueroa Alcorta y Monroe, se completó con las 20.216 almas que estaban dispuestas a superarse y ser parte de la historia, debido a que esta es la carrera más grande de toda latinoamérica.

• Tercer  puesto: Carolina Zanuzzi (ARG) – Tiempo: 01:20:17

Por otra parte, el podio del campeonato metropolitano estuvo compuesto por Luis Molina marcando un tiempo de 01:06:25, en segundo lugar  Eduardo Cardozo con 01:11:24 y tercero Nicolás Melgarejo con 01:11:27. En el caso de las chicas, Karina Fuentealba se llevó el primer puesto con un tiempo de 01:20:47, segunda Lorena Lázaro con 01:25:27 y tercera Nadia Esquivel con 01:25:38.

En el caso de la categoría de sillas de ruedas, el primer puesto entre los hombres se lo llevó Alejandro Maldonado marcando un tiempo de 00:56:57, segundo Esteban Roldán con 00:56:59 y tercero Elías Lucero con b. En lo que hace al género femenino la ganadora fue Claudia González con un tiempo de 02:01:13, seguida por Norma Ramos con un tiempo de 02:05:40.

Para los fanáticos de las estadísticas, deben saber que la inscripción de hombres fue de un 68% y la categoría mujeres creció en un 32%. Muchos extranjeros vinieron a nuestro país a disfrutar de este megaevento, más de 2.600 corredores, de unos 45 países.

Pueden buscar sus resultados en el sitio oficial de la carrera.