Resultados 21K Llao Llao 2014

El 13 de Diciembre, con más de 500 inscriptos, se desarrolló la quinta edición de Llao Llao 21k, en el Parque Municipal Llao LLao, un circuito único provisto de lagos, arroyos, montañas y el bosque Andino Patagónico que convocó a deportistas y visitantes de más de 15 países.

Fue una jornada a pleno sol, con temperaturas que oscilaron los 25° tuvo como ganador de la general masculina a Enzo Yañez, de Osorno, Chile con un tiempo de 01:10:03. Muy cerca le siguió Joaquien Arbe, de Bariloche, obteniendo el 2do lugar, con 1:10:54. El tercer puesto se lo llevó Eulalio Muñoz, de Esquel, con un 1:13:10.

Entre las damas, María Carolina Fabré, de La Plata, ganó el primer lugar con un tiempo de 01:48:52, y Mariel Elizabeth Coretti, también platense, se quedó con el segundo lugar con 01:49:34. El tercer puesto lo obtuvo Maite Barreto, de General roca, consiguiendo un tiempo de 01:49:57.

La prueba recibió a 500 corredores, de los cuales 23 fueron chilenos y 14 brasileros. Asimismo, contó con la representación de 16 países, además de la prensa especializada fundamentalmente de Brasil, y Buenos Aires.

Además, el evento contó con el grupo de corredores ciegos “Los Lynces” que representando a 5 provincias del país desafiaron y disfrutaron el circuito, demostrando la fuerza y valentía que los caracteriza.

Las actividades comenzaron el viernes con la entrega de Kits a corredores, y durante la tarde hubo disertaciones sobre deporte, kinesiología, salud y concejos sobre entrenamiento para corredores.

El Parque Cerrado abrió a las 9:00 a metros del famoso y turístico “Circuito Chico”. A las 10.30 los corredores comenzaron con una entrada en calor, y a las 11.00 largaron; el punto de partida y llegada fue el Hotel & Resort Llao Llao. A la noche se celebró el éxito del evento en el Hotel Llao LLao con la premiación, un cocktail, show de música, y video que coronaró una jornada que supo conjugar el running, la naturaleza y la festividad en un solo lugar.

Para ver todos los resultados podés hacer click acá.