El domingo 24 de abril se realizó una nueva edición del Maratón de Mar del Plata. Este evento contó con una participación de más de 6.500 corredores, divididos entre las tres pruebas: 42k, 21k y 10k.

El ganador del 42k fue Miguel Maza con un tiempo de 2h26m11s, detrás de él llegó Ezequiel Monín con una marca de 2h35m03s y el podio lo completó José Sallago en 2h36m29s.

Por el lado de las mujeres, la ganadora fue Candela Cerrone tras pasar la meta en 3h06m09s, la segunda en llegar fue Mariel Alasia con un tiempo de 3h09m18s y la tercera en terminar la distancia fue Magali Battaglia con un registro de 3h09m43s.

Cómo explicar la felicidad que tengo. Contento por la carrera de ayer, pero lo que más me llena de alegría es la gente que me rodea, ya que ayer recibí el mejor premio al entrar por esa puerta y sentir todo el cariño y aplauso del team Malgor. No sabía que hacer, si salir corriendo, reír o llorar, opté solo por sonreír“, escribió Maza en un posteo de su cuenta de Instagram.

Por el lado de la prueba de 21k, la ganadora de esta distancia fue Florencia Borelli con un tiempo de 1h19m20s, detrás de ella llegó Chiara Mainetti en 1h20m05s y el podio lo completó Andrea Changazzo en 1h21m07s.

En la categoría masculina, el ganador fue Matías Velázquez tras terminar la distancia con un tiempo de 1h12m42s, en segundo lugar se ubicó Fernando Sánchez Sañudo con un registro de 1h14m07s y en el tercer puesto terminó Diego Serda con una marca de 1h14m54s.