El domingo 24 de abril se celebró una nueva edición del Asics Golden Run, en Buenos Aires, Argentina. La carrera tuvo su largada desde Figueroa Alcorta y Palermo a partir de las 7.30 horas, con 6.000 corredores inscriptos entre las distancias de 10k y 21k.

El ganador de la prueba principal, el medio maratón, fue Joaquín Arbe con un tiempo de 1h05m50s, en segundo lugar llegó Mauro Rozza con una marca de 1h07m05s y completó el podio Federico Santibáñez en 1h11m05s.

Por el lado de las mujeres, la ganadora del 21k fue Xoana Zurita tras pasar la meta en 1h17m59s, detrás de ella llegó Karina Fuentealba en 1h21m14s y en tercer lugar se ubicó Noel Tow con un registro de 1h27m56s.

Si querés ver a los demás corredores que terminaron el medio maratón, hacé clic acá.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Joaquin Arbe (@joaquinarbe2508)

Por otro lado, el ganador de la distancia de los 10k fue Mauricio Garzón con un tiempo de 31m32s, detrás de él llegó Ignacio Oliva en 32m56s y el podio lo completó Brian Arnedo con una marca de 33m46s.

En la categoría femenina, la que cruzó primero la meta fue Laura Vedia con un registro de 37m55s, en segundo lugar llegó Sofía Gómez con un tiempo de 38m09s y en el tercer puesto terminó Agustina Chretien en 39m23s.

Si querés ver a los demás corredores que terminaron el 10k, hacé clic acá.