Con una distancia de 5K y más de 1.500 corredores, se llevó a cabo la carrera Halloween Run en el Vial Costero de Vicente López.

La particularidad de la prueba fue tener a la mayor parte de los corredores disfrazados o maquillados acorde a la festividad, brindándole un marco diferente a la carrera.

La prueba, que contó con la organización de Sportsfacilities, tuvo como ganador a Franco Russo con un tiempo de 16 minutos y 3 segundos, escoltado por Gastón Maldonado y Diego Gómez.

A su vez, entre las damas la ganadora fue Sabrina Domecq (19 minutos y 56 segundos), mientras que María Agustina Borsatto y Cintia Coronel completaron el podio.

Al final de la prueba, junto a las distinciones para los ganadores, también se entregaron reconocimientos para los mejores disfraces, que fueron elegidos por los presentes.