Running Trip Skechers, la carrera itinerante, volvió a la Ciudad de Pinamar con casi 500 corredores que recorrieron la playa y el bosque.

En total hubo 4 distancias: 1k, 5k, 10k y 21K. La distancia de 5K estuvo reservada para los atletas con discapacidad que fueron asistido que disfrutaron todo el recorrido y emocionaron a todos los presentes.

En las distancias competitivas, hubo muy alto nivel de atletas, entre los que se destacaron el olímpico Mariano Mastromarino, Nahuel Luengo, Mariel el Jaber, Ezequiel Mazzili, Matias Luero y Marcelo Michia.

La acreditación se realizó el día anterior en las instalaciones del Complejo “ El portal del Bosque” y la fiesta post carrera se realizó en la disco “ La Luna”.

Fue la tercera y última fecha del 2019 luego de haber competido en Potrerillos ( Mendoza) y Tanti (Cordoba) en donde se consagró a los campeones del 2018 de la Copa Sox donde acumulaban puntos durante las 3 ediciones. Los ganadores de la Copa fueron: 10K mujeres: Fabiana Macariz ( Buenos Aires ) 10K hombres: Sergio Becerra ( Mendoza ) 21K mujeres: Lenka Mrazek ( Buenos Aires ) 21K hombre: Ezequiel Becerra ( Mendoza )