Del sábado 7 al domingo 8 de mayo se realizó la 13° edición del Tandil Adventure. Este evento contó con tres pruebas principales de 21k, 15k y 10k, y una prueba adicional: Short Trail. Los participantes recorrieron senderos que ascendían a distintos cerros, cruces de arroyos, bosques de pinos, álamos, eucaliptus, canteras abandonadas y lugares de increíble belleza.

El Short Trail se trató de una carrera de postas cortas (1km aproximadamente cada posta) en equipos de seis integrantes para corredores pertenecientes a Running Teams.

El ganador del 21k fue Nahuel Luengo con un tiempo de 1h31m47s, detrás de él llegó Matías Urrutia con una marca de 1h35m36s y el podio lo completó Mauricio Olivera en 1h35m43s.

Por el lado de los 21k femenino, la ganadora de esta distancia fue Karina Lupo con un registro de 2h00m40s, en segundo lugar llegó Leonela Rodríguez en 2h03m09s y en el tercer lugar se ubicó Cynthia Vásquez en 2h05m48s.

En la carrera de 15k, la ganadora fue Giselle Barbero con un tiempo de 1h28m08s, detrás de ella llegó Florencia Sánchez en 1h28m30s y el podio lo completó Nancy Méndez con un registro de 1h31m48s.

Por el lado de la categoría masculina, el corredor que pasó primero la meta fue Matías Varela en 1h13m20s, en el segundo puesto terminó Fabricio Silva con una marca de 1h13m32s y en el tercer lugar finalizó Juan Terminiello con un tiempo de 1h13m50s.

Mientras que en la distancia de los 10k, el ganador fue Marcos Suhit con un registro de 43m35s, segundo terminó Nicolás Rodríguez en 45m17s y tercero finalizó José Inda con 46m33s. Y en la categoría femenina, Antonella Albo terminó primera con un tiempo de 52m15s, detrás de ella se ubicó Noelia Coppari con una marca de 56m45s y completó el podio Gisele Lapuyade en 57m23s.

Por último, los tres equipos que finalizaron en el top tres del Short Trail, fueron:

1. “Fascina.cion”- Run For Life: 27m47s.
  2. Jp.runn: 28m47s.
  3. Krumelen Sanma: 29m12s.

Si querés ver la clasificación de todos los participantes o buscar tu tiempo y puesto, ingresá al siguiente link: largamos.ar.