El domingo 20 de marzo, por la mañana, se realizó el 21k de New Balance, en Buenos Aires, Argentina. Los ganadores fueron los argentinos Luis Molina y Daiana Ocampo. Esta nueva edición contó con la participación de más de 4.000 corredores, que corrieron con una temperatura que no superó los 18 grados.

En la categoría masculina, Molina, atleta olímpico, se llevó la victoria al cruzar la meta en un tiempo de 1h06m02s, detrás de él llegó Manuel Herrainz con una marca de 1h11m37s y el podio lo completó Sebastián Laino en 1h14m32s.

Cuando era chico disfrutaba más de correr, porque no vivía de este deporte. Hoy en día tengo otro trabajo que me permite vivir mejor y lo que me permite también es disfrutar un poco más de este deporte que tanto amo“, comentó Molina al finalizar la carrera.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Mejor Correr (@mejorcorrer)

Por el lado de la categoría femenina, Ocampo pasó la meta en 1h18m13s, en segundo lugar llegó Luján Urrutia que marcó 1h18m45s y en el tercer puesto terminó Rosa Godoy con un registro de 1h19m05s.