Joaquín Arbe fue el más ganador de los 15k de New Balance Rosario, una carrera que contó con la participación de tres mil corredores.

Podés ver tus resultados haciendo Click Acá

Fotos FotoRun

Con la largada y llegada en el Monumento a la Bandera y , el atleta  New Balance se impuso con un registro de 46 minutos y 27 segundos.

En segundo lugar arribó Gerardo Haro, con  46 minutos y 33 segundos y el tercero fue Gustavo Frencia, cruzando la meta en 46 minutos y 49 segundos.

Entre las damas, la vencedora fue Chiara Mainetti, la misionera ganó con comodidad con un tiempo de 55 minutos y 12 segundos.

El podio femenino lo completaron la chilena Jennifer González (56.58) y Pamela Araneo (57.12).

Los 15k de Rosario son parte de la NB Race Series. La próxima carrera será el 3 de junio, con la media maratón de la ciudad de Rosario.

Luego, la serie seguirá en Buenos Aires, con las pruebas de los 30k (24 de junio) y los tradicionales 15k (5 de agosto).